我局召开《舟山市建筑领域二氧化碳排放达峰行动方案》讨论会
信息来源:市住房和城乡建设局发布日期:2021-07-07 11:14:29

7月6日,我局组织召开《舟山市建筑领域二氧化碳排放达峰行动方案》讨论会。市发改委、市商务局、市统计局、市城管局、市机关事务中心、市电力局及浙江省建筑科学设计研究院相关负责人参加了本次会议。

会上,浙江省建筑科学设计研究院介绍了《舟山市建筑领域二氧化碳排放达峰行动方案》,与会单位进行了交流探讨,并提出了工作建议及思路。

会议要求,浙江省建筑科学设计研究院作为本次行动方案的编制单位,应当进一步理清方案编制思路,科学确定关键指标目标及减碳量,细化行动方案的落地保障措施,明确相关数据提供责任主体,加强基础调研,于7月底完成《舟山市建筑领域二氧化碳排放达峰行动方案》编制工作。同时各相关单位必须认真落实责任主体,积极配合共同协助完成《舟山市建筑领域二氧化碳排放达峰行动方案》的编制工作。(局科技处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统