我局职工在第七届市级机关群体联赛趣味体育比赛中荣获团体二等奖
信息来源:市住房和城乡建设局发布日期:2021-07-19 15:08:36


7月16日,“庆建党百年 创活力机关”第七届市级机关群体联赛趣味体育比赛在舟山市体育场举行。局工会选派了5名干部职工参加此次比赛。

比赛现场,运动员们热情高涨全面展现住建人“团结奋进、健康向上”的精神风貌,大家挥汗如雨齐心协力,出色完成所有比赛项目,在50多个代表队中名列前茅,获得团体比赛二等奖。

赛后,队员们纷纷表示在建党百年之际,参加这样的活动特别有意义,不仅丰富了干部职工的文化生活,加强彼此间的沟通交流,还培养了团队的协作精神,今后会把这种积极向上的热情与干劲,转化为爱岗敬业、忘我工作的动力,为更好服务“四个舟山”建设,全面展示“重要窗口”海岛风景线而努力奋斗。(局工会供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统