千元奖励等你来拿!浙江省第三届“绿道健走大赛”即将启动!
信息来源:市住房和城乡建设局发布日期:2021-06-25 16:06:55

为庆祝建党100周年,开展绿道健身活动,展示美丽浙江大花园建设成果!浙江省第三届绿道健走大赛即将于6月20日至7月10日隆重启动。通过举办绿道赛事等系列活动来提高绿道使用率,营造绿道共建共享氛围,提升公众绿色出行和健康意识,进一步提升全省绿道网建设水平。

一、活动时间

6月20日——7月10日

二、参赛方式

全省身体健康的20至65岁的成年人均可通过扫一扫微信小程序“绿道健走”报名参赛。

三、比赛内容

(一)绿道健走比赛

参赛人员通过绿道健走微信小程序,记录每天的绿道健走数据,小程序将根据有效数据进行赋分,在各队伍、个人之间,开展为期近一个月的绿道健走比赛。

1.团队赛:参赛队员自主组合成3人以上的队伍,在各参赛队伍之间开展比赛;

2.个人赛:在个人参赛者、团队队长之间开展比赛。

(二)参与式活动

线上:健康知识积累行动,学党史迎百年行动,绿道建设问卷调查。

线下:绿道健走活动分享。通过“天目新闻”APP的“潮客”频道及“快手”APP上发布视频获得相应积分。

具体计分办法详见小程序竞赛规则。

四、奖项设置

(一)团队奖:一等奖10队(取团队积分排名前10的队伍,每队2000元或等值实物奖励),二等奖20队(取团队积分排名第11至第30的队伍,每队1000元或等值实物奖励),三等奖30队(取团队积分排名第31至第60的队伍,每队500元或等值实物奖励);

(二)健走达人奖:100名(取个人积分前100名,每人1000元或等值实物奖励);

欢迎广大市民积极参与!

你还在等什么?

赶紧行动起来!

温馨小提示:

1、APP注册的手机号,应和绿道健走小程序的手机号保持一致。

2、园林绿化和绿道摄影摄像作品征集活动也同步在小程序中发布,欢迎广大市民积极参与。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统