您的当前位置: 首页
  >>  公告公示

关于舟山自贸金融中心项目等两项绿色建筑标识项目的公示

发布日期:2021-05-25 09:10 信息来源:市住房和城乡建设局

根据《绿色建筑评价标识管理办法》(建科〔2007〕206号)、《绿色建筑评价标准》(GB/T50378)和《关于进一步规范绿色建筑评价管理工作的通知》(建科〔2017〕238号)等有关规定,完成“舟山自贸金融中心项目”等两项绿色建筑标识项目的评价工作。现予以公示(详见附件),公示截止到2021年5月31日。
    在公示期内,任何单位和个人对获得“浙江省绿色建筑设计标识”的项目存在异议,都可以书面提出意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须署明真实姓名、身份证号和联系电话。
    联系人:章天炀        电话:0580-2283204
 

附件:舟山自贸金融中心项目等两项绿色建筑标识项目

 

  舟山市住房和城乡建设局

2021年5月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统