一封感谢信展现出市房管中心的服务温度
信息来源:市住房保障和房产管理中心发布日期:2021-03-10 14:26:16

近日,市房管中心收到一封来自舟山波音完工中心的感谢信,信中对市房管中心指导帮助企业员工申请人才公寓表达了感谢,这封信展现了市房管中心“工作有态度、办事有速度、服务有温度”的高质量服务形象。

舟山波音完工中心是中美工业合作的标志性项目,市房管中心高度重视该企业员工住房保障问题,积极向该企业员工介绍政府出台的各类住房保障政策及相关情况,并耐心指导申请人员在最短时间准备好所需材料,以最高的效率和最真诚的服务帮助该企业员工顺利办理各项住房保障业务。自我市住房保障政策实施以来,市房管中心通过“分类实施、精准保障”,分别对中等偏低收入住房困难家庭、新就业大学生、稳定就业的外来务工人员、引进人才等群体加大保障力度。截止目前,已累计保障住房困难家庭3289户,其中实物配租2989户,租金配租300户。

下步,市房管中心将持续加大人才等各类群体的住房保障力度,对符合保障房保障条件的人员实行主动保障,切实解决人民群众的住房困难。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统