新城关于进行照顾对象抽签(选房)的通告
信息来源:市住房和城乡建设局发布日期:2021-01-04 16:44:30

各安置在博林华府二期(协议为惠民公寓)的住户:

新城博林华府二期安置小区,经村民要求和新城管委会统一安排,定于2021年1月12日一天进行照顾对象抽签(选房)。具体安排如下:

一、原房产有权人或家庭成员中有年满70周岁及以上老年人以及下肢残疾、视力残疾、智力残疾(凭残疾证)的可优先照顾安置一楼安置房(每户限一套)。已享受货币化补偿的70周岁及以上老年人不在本照顾范围内。

二、抽签(选房)地点:博林华府二期东大门南侧公建房(红白喜事房)。

三、同一户型按《实施方案》中分二批抽签选房的规定,在第一批抽签选房后,接着进行第二批抽签选房。

四、具体户型抽签(选房)时间安排如下:

五、注意事项:

1、请各符合照顾条件的被征收人在2021年1月8日前,到本人所在村委领取:《照顾对象抽签通知书》、户型位置指示表《抽签规则》。逾期视作自动放弃照顾条件。

2、请被征收人携带身份证(如被征收人无法到场委托他人办理的,请携带有效证明)每户限一名人员(共有房屋产权人委托一人)进入抽签现场。

3、望各被征收人按照抽签通知书规定的时间准时到场,超过规定时间到场的视作自动放弃,责任自负 。

4、2021年1月8日至1月10日为现场看房日。

特此通知

舟山市新城土地与房屋征收中心

2021年1月4日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统