新城惠民公寓二期安置小区1038套安置房启动交房工作
信息来源:市住房和城乡建设局发布日期:2021-01-13 10:16:00

今天上午,新城惠民公寓二期的第一批37户安置居民陆续前来办理交房手续。梅阿姨原是新城惠民桥村的村民,2013年房屋征迁后,便与老伴一直在外租房。时隔8年,终于盼来了新房,今早赶在第一个来办理水电气过户业务手续。在交房现场,除了安置居民外,还有一批红马甲志愿者。根据疫情防控常态化要求,为避免人群聚集,让安置居民便利有序地办理交房手续,市城投房建公司以“新区建设红先锋”为党建引领,通过红先锋联盟召集蓝焰燃气、舟山电力、舟山水司、定海海洋农商行、中信银行等单位,在集中交房现场设立红先锋志愿岗。志愿者通过分流指引、协助办理,为安置居民提供水电气过户、银行代扣、财务结算等一站式全方位服务,助力服务民生最后“一公里”。惠民公寓二期小区总建筑面积15万余平方米,共有1038套安置房,1045个停车位,用于安置原永华村、惠民桥村等征迁户,后续交房工作将陆续开展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统