我局召开治理规范长租公寓市场专项行动第二次推进会
信息来源:市住房和城乡建设局发布日期:2021-01-12 09:10:25

为进一步贯彻落实省委、省政府规范治理长租公寓市场专项行动会议精神,推进我市长租公寓市场治理工作,近日,我局召开治理规范长租公寓市场专项行动第二次推进会。市治理规范长租公寓市场专项行动专班成员、各县(区)住建局、功能区建设局分管领导及联络员共20人参加。

会议传达了省委、省政府关于规范治理长租公寓市场专项行动重要批示精神和重要会议精神,会上,各单位就摸底排查阶段工作情况进行了汇报。

我局党委委员、专班办公室主任陈丽娜充分肯定了各单位在合力推进专项治理工作摸底排查阶段取得的工作成绩,并对我市下一步清理整顿工作提出三点要求:一要统一思想、提高站位,充分认识治理规范长租公寓市场专项行动的重要意义;二要以排摸情况为基础,严格落实主体责任,加大市场管控力度;三要加强部门协作,加大宣传力度,集中力量推动整治工作取得实效。(局住房处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统