广泛听取社情民意 加强政风行风监督 ——市住建局召开行风监督员座谈会
信息来源:组织人事处发布日期:2020-09-21 09:19:03

428日下午,市住建局邀请4名行风监督员参加座谈会,交流一年来对住建系统工作的意见和建议,局党委委员汤涤波主持会议。4名行风监督员中,有民主党派成员、媒体工作人员、离退休干部等各行各业的社会热心人士。大家纷纷表示,总体感觉这一年来城市面貌变化很大,住建社会形象越来越好,群众满意度在不断提高。


肯定成绩的同时,行风员也提出了不少问题和建议,如商品房买卖中存在虚假宣传、对房产中介机构的监管还要加强、房屋拆迁改造过程中安置速度较慢、城市公园是否可以增加体育锻炼设施等等。局相关工作人员认真听取了各位行风员的意见建议,并将在下步工作中将有关问题落实到具体业务处室。


局党委委员汤涤波对各位行风员对住建工作的关注和支持表示衷心的感谢,并建议行风员随时沟通交流、积极献言献策,共同为建设新区、服务百姓、打造良好住建形象出一份力。


会后,行风员对局机关及部分下属单位的上班纪律进行抽查,总体情况较好,未发现有上班时间从事与工作无关的玩游戏、网上购物、聊天等行为。


随后,行风员对住建办事窗口最多跑一次改革开展实地调研。局驻市行政服务中心窗口副主任沈科伟介绍了我局在推进工程建设项目审批制度改革中取得的亮点和成效,以及今年深入推进民生事项一证通办全市通办、无差别受理等便民服务计划,得到了行风员的一致肯定。


最后,行风员实地察看了公建中心承建项目浙江国际海运学院综合体育馆项目,听取了项目部负责人的介绍,重点对工程进度、资金拨付、安全管理等事项做了进一步的了解。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统