开展廉政谈话 抓实日常监督
信息来源:组织人事处发布日期:2020-09-21 09:14:18

为进一步落实全面从严治党主体责任,切实增强局系统党员干部廉洁从政、秉公用权的意识,构建服务企业、交往有度的亲清政商关系,8月中旬起,由局机关党委书记汤涤波带队,对下属有关单位、重点岗位人员开展廉政谈话。

这次谈话结合前期各单位岗位廉政风险排查的情况,对重点岗位分管领导、科室负责人和相关工作人员进行深入细致的交流。

谈话围绕各单位开展党规党纪学习、加强作风纪律教育的情况;结合岗位职责履行党风廉政建设责任、落实风险防控举措的情况;本人廉洁自律的情况、单位政治生态建设的现状以及对加强党风廉政建设的意见和建议等内容,重在发现各单位在全面从严治党中存在的薄弱环节,针对问题健全长效机制,加强教育提醒,确保日常管理监督抓之有形、抓之有效。


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统