您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  计划总结

我局召开9月份局务会议

发布日期:2020-09-17 11:28 信息来源:市住房和城乡建设局

    9月4日,我局召开9月份局务会议,交流8月份重点工作完成情况和9月份工作安排,局党委书记、局长邬剑波主持会议。局领导班子、局属各单位、局机关各处室等负责人参加会议。
    会上,邬局长充分肯定了8月份工作取得的成绩,美丽城镇建设、老旧小区改造、建筑业惠企减负政策落实得到省建设厅肯定;农村困难家庭危房改造比省定时间提前一个月完成;全市居民小区楼道环境整治完成,建筑工地文明施工氛围基本形成;承办的人大建议、政协提案都按照规定时间办理完成;等等。
    邬局长对下阶段工作作了部署:一要全力以赴、齐心协力做好创城,尤其是居民小区和建筑工地两个专项组要抓好问题整改,确保万无一失做好国测迎检各项准备工作;二要提前做好中央生态环保督察迎检工作,重点抓好城市污水处理厂污泥处置、城镇生活垃圾和污水治理、农村污水处理设施运维、建筑工地污染防治等方面问题整改;三要加快推进老旧小区改造进度,尽早完成800幢的任务,尤其要结合创城注意施工现场环境;四要落实好全市住房城乡建设事业“十四五”规划编制工作以及提早谋划明年工作计划,合理安排工作任务;五要盯牢海上花园城市建设攻坚行动中进度滞后项目,要定期开展实地跟踪督查;六要继续督促各地抓紧推进物业管理全覆盖进程,确保完成年度目标;七要做好防台工作和安全生产工作,做好台风季节建筑工地、城乡危旧房、城市地下空间等重点部位的防范工作;八要做好信访维稳工作,在职能范围内尽可能为老百姓解决问题。
    会上,各单位(处室)负责人汇报了8月份重点工作完成情况以及9月份工作安排。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统