高云佳苑人才公共租赁住房面向新区重点领域、重点项目、重点区块、重点企业分配公告
信息来源:市住房保障和房产管理中心发布日期:2020-08-04 15:25:23

根据《关于实施人才发展新政策 打造海洋经济人新高地的意见》(浙舟新党发[2016]11号)和《高云佳苑人才公共租赁住房面向新区重点领域、重点项目、重点区块、重点企业分配公告》(以下简称“公告”),经审核,以下2名人才符合公告第2条“舟山航空产业园企业引进的优秀人才”相应入住条件,现予以公示。公示时间:2020年8月4日至8月10日(5个工作日)。

公示期间,任何单位和个人对公共租赁房申请有异议的,可通过来访、来电、来信等方式,向舟山市住房保障和房产管理中心(地址:港航国际B座1320室)进行反映,受理电话:0580-2032795。

反映情况和问题必须实事求是、客观公正。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。


舟山市人才工作领导小组办公室  

舟山市住房保障和房产管理中心 

2020年8月4日       


申请名单:

序号

姓名

学历

职称

婚姻

状况

申请人工作单位

拟分配房型

备注

1

梁永刚

大专

已婚

舟山波音完工中心有限公司



 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统