关于新城新碶花苑安置小区进行抽签选房的通告
信息来源:市住房和城乡建设局发布日期:2020-08-20 17:08:26

通 告

各安置在新碶花苑的住户:新城新碶花苑安置小区,经村民要求和新城管委会统一安排,定于2020年8月27日至28日二天进行安置房抽签选房(如受疫情影响上级另有通知的,则抽签选房向后推延,具体日期另行通知)。具体安排如下:

一、抽签(选房)地点:新城新碶花苑东北侧公建房。

二、日期、时间(以《抽签通知书》中注明的时间为准)。

三、具体日期安排如下:

8月27日   上午  8︰30   80(92)型

下午  1︰30   40(50)型

2︰30  120(138)型

8月28日   上午  8︰30  100(115)型

下午   1︰30   60(69)型

四、注意事项

1、请各安置在新碶花苑(征收协议安置地点金鸡山安置地块以北)被征收人在2020年8月26日前,到城隍头村领取:《抽签通知书》、户型位置指示表、《抽签规则》 。

2、请被征收人携带身份证(如被征收人无法到场委托他人办理的,请携带有效证明)每户限一名人员(共有房屋产权人委托一人)进入抽签现场 。

3、望各被征收人按照抽签通知书规定的时间准时到场,超过规定时间到场的视作自动放弃,责任自负。

4、请各参加抽签选房人员,自备健康证(码)、口罩。

特此通知。

新城土地与房屋征收中心

二○二○年八月二十日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统