我市召开工程建设项目“清单制+告知承诺制”审批制度改革工作协调会
信息来源:办公室发布日期:2020-07-22 10:25:37

    7月21日上午,市政府副秘书长金伟民主持召开舟山市工程建设项目“清单制+告知承诺制”审批制度改革工作协调会议,市发改委、市经信局、市资源规划局、市住建局分管领导和相关业务处室负责人出席会议。
    会上,我局汇报了舟山市“清单制+告知承诺制”审批制度改革工作情况,市发改委、市经信局、市资源规划局作了交流发言。
    会上,金伟民指出市领导高度重视“清单制+告知承诺制”审批制度改革工作,各相关部门要查漏补缺、顾全大局、主动配合、统筹兼顾,按部门最高水平做好改革工作,务必将改革抓好、抓实,按时完成任务。
    金伟民强调,市经信局、市资源规划局要在7月底前出台改革实施细则;市发改委、市经信局、市资源规划局要加快全市工程建设项目摸排工作,7月底前确定改革试点项目;市发改委、市经信局、市资源规划局、市住建局要在8月20日前做好改革试点成果经验、成效总结,8月底前由市住建局上报住建部。(局行政许可处供稿)


下载附件:
101.jpg



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统