您的当前位置: 首页
  >>  公告公示

舟山建设技术学校教师招聘公告

发布日期:2020-07-20 信息来源:办公室

    舟山建设技术学校位于定海城区,创建于1979年,现隶属舟山市住房和城乡建设局,是一所培养建筑专业技术人才的省级中等职业学校。学校以“创建职业名校,打造专业精品;拓展培训领域,服务舟山建设事业”为宗旨,树立“修身、立技、乐学”六字校训,做强做精工程造价和建筑工程施工两大专业。与浙江建设职业技术学院、绍兴职业技术学院建立中高职一体化五年合作培养模式。
    为充实我校教师队伍,满足教育教学需要,现特向社会招聘语文教师一名、数学教师一名。现将招聘相关事宜公布如下:
    一、职位要求:
    (一)语文教师:
汉语言文学、全日制本科及以上学历。具有语文教师资格证,有教学经验并担任过班主任的优先考虑。
   (二)数学教师:
数学或计算机专业、全日制本科及以上学历。具有数学教师资格证书,有教学经验的优先考虑。
    二、人员选拔
  (1)初步筛选:根据报名简历淘汰招聘条件不符者,符合条件者进入笔试,根据笔试成绩1:3进入面试,不足3人全部进入面试。
  (2)笔试(考试卷,100分制,时间1小时)
  (3)面试(讲课30分钟,职高教材)
       要求:进入面试人员,抽签决定面试顺序。每人给予30分钟面试准备时间。 
       得分:评委根据每位考生表现进行评分,取评委总分的平均分为该应聘人员的面试最后得分。
  (4)综合答辩: 每个应聘人员在规定时间内完成评委的提问。
   录取:根据笔试、面试、综合三项值相加,总分第一的录取。
   三、请提供毕业证书、相关学科教师资格证书、普通话证书原件及教龄年限、担任班主任证明。
   四、联系人:王老师   电话:15068741978(671978)  2624075 
   邮箱:381286979@qq.com
   时间截止:2020年7月30日

                                             舟山建设技术学校
                                              2020年7月20日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统