省公平竞争审查制度工作检查组莅临我局指导工作
信息来源:办公室发布日期:2020-06-04 15:46:02
    5月27日,省公平竞争审查制度工作检查组一行到我局检查公平竞争审查落实情况,林伟国副局长、局政策法规处、勘察设计处、建筑业管理处等负责人参加了会议。
    检查组听取了我局关于公平竞争审查落实情况汇报,抽查了相关台账资料。省检查组指出从以往公平竞争审查情况看,建设领域是违反公平竞争政策出台的多发区,但按照现有检查情况来看,我局公平竞争审查制度是完善的,执行也是到位的,对我局公平竞争审查制度工作表示了肯定。
    公平竞争审查制度工作是确立竞争政策基础性地位的一项重要举措,是从源头上厘清政府与市场边界,规范政府行为,防止滥用行政权力,排除、限制市场竞争的顶层设计,我局历年来高度重视此项工作,对违反公平竞争的政策文件进行定期清理,下步,我局将继续认真贯彻落实各项要求,忠实履职,不断开创公平竞争审查制度工作新局面!(局法规处供稿) 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统