全市建筑工程质量安全文明施工标准化管理现场观摩会顺利召开
信息来源:办公室发布日期:2020-06-03 09:22:48

    6月2日,全市建筑工程质量安全施工标准化管理现场观摩会在在岱山县召开。市住建局、市建管中心、各县区住建局、功能区建设局以及全市各建筑企业相关负责人等共200余名代表参加了此次观摩会。
    此次观摩会以观摩铝模、爬架等施工工艺应用,安全防护标准化做法、安全用品展示和安全体验,智慧工地应用,红色工地创建为主,总结交流施工质量安全文明施工管理工作经验做法。
    会上,市住建局副局长黄林伟作了重要讲话,并提出三点意见:一是肯定2019年以来质量安全生产的成绩,但还需认清当前质量安全形势,需要时刻绷紧质量安全这根弦;二是紧盯质量安全生产目标,抓住重点,强力推进各项措施落实落细落地;三是强化责任担当,提升专业能力,确保工程质量安全工作取得成效。(局建管处、岱山县住建局供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统