定海区全力推进棚户区改造工作
信息来源:办公室发布日期:2020-06-03 11:25:41

    一是合理制定棚改计划。为抓住国家、省关于大力推进棚户区改造政策的重要窗口期,争取更多棚改专项债券资金,减轻地方财政压力,提前谋划、多次召开会议,在全面排摸、梳理的基础上,自加压力,将年度棚改目标任务增加至2838套。二是抓好棚改建设项目开工。由建筑业和房地产专班负责统筹推进全区棚改建设任务,督促各主体倒排开工节点。截至目前,该区棚户区改造安置住房新开工率为43.20%,开工率为全市第一,计划6月底前全部完成开工任务。三是抓好棚改安置房交付。根据任务分解,该区2011-2016年棚户区改造安置住房共10937套,需完成85%的交付录入,体量大、情况杂。为确保年底前实现“专班”任务和年度目标任务双丰收,积极跑实施主体、对接征收部门等多方收集资料,加班加点将信息录入系统。截至目前,该区2011-2016年棚改安置住房系统录入量为7179套。(定海区住建局供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统