局党委委员汤涤波赴局驻鱼山岛工作专班走访调研
信息来源:办公室发布日期:2020-06-28 09:10:19

    近日,我局党委委员、副调研员汤涤波带领局组织人事处的相关负责人赴鱼山岛绿色石化基地,对局驻岛工作专班进行走访调研。
    汤涤波一行先来到了驻岛工作专班的办公地点,走访慰问了专班的相关工作人员,并召开了座谈会。会上,汤涤波送上了组织的关心和问候,详细了解了专班的工作环境、工作状况和人员生活情况。听完负责人的介绍后,汤涤波对专班的专项整治力度和工作管理模式表示肯定,希望有关同志用心工作、注意安全,切实履行好项目安全监管服务职责。组织部门要加强组织保障,解决驻岛人员的后顾之忧。同时,汤涤波强调,要紧跟形势,强化党建引领,努力打造驻岛工作专班临时党支部,更好地发挥党员先锋模范作用和支部堡垒作用。
    随后,汤涤波还参观了绿色石化二期2号乙烯装置施工现场,详细了解项目推进和施工安全管理等情况。(局组织人事处供稿)


下载附件:
1.png



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统