您的当前位置: 首页
  >>  公告公示

关于2020年度舟山市推荐浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)——园林绿化项目名单的公示

发布日期:2020-06-24 信息来源:城市建设处(园林建设处)

关于2020年度舟山市推荐浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)——园林绿化项目名单的公示

经企业自主申报、申报工程基本情况资料审查、项目现场检查并结合获奖情况综合考量决定,我局拟推荐以下项目入选2020年度浙江省建设工程“钱江杯”奖(优质工程)——园林绿化项目推荐名单,现予以公示。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向我局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名并附联系方式。

公示时间:公示之日起15日内。

联系地址:海天大道6817号楼(市住建局)

投诉电话:0580-2281048

 

舟山市住房和城乡建设局

2020624

 

附件:2020年度浙江省建设工程钱江杯奖(优质工程)推荐工程公示表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统