我局赴嵊泗开展竣工图电子化管理系统培训
信息来源:办公室发布日期:2020-06-22 09:50:36

    为加快推进竣工图电子化管理系统的推广应用,实现竣工图电子化管理系统应用全覆盖,近日,市住建局赴嵊泗开展竣工图电子化管理系统培训。
    本次培训通过前期对嵊泗在建项目的排摸,邀请了嵊泗县在建工程项目的施工单位、建设单位、监理单位、设计单位相关工作负责人共62人参加。培训会上,市住建局工作人员介绍了竣工图电子化改革背景、改革做法以及自去年8月竣工图电子化管理系统建成以来的运行情况,随后北京建设数字技术人员详细进行了系统操作演示。下午,技术人员对嵊泗近期即将编制竣工图的11个建设项目相关人员进行针对性地手把手指导、讲解。
    下一步,我局将继续推进竣工图管理系统的推广应用,对各功能区在建项目进行系统应用培训,并对系统中运行地项目及时跟进、指导。(局行政许可处供稿)


下载附件:
1.png



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统