市房管中心党总支开展“你的心愿,我来实现——认领微心愿,爱心筑成长”主题党日活动
信息来源:办公室发布日期:2020-06-02 15:52:53

    为庆祝“六一”儿童节的到来,6月1日上午,市房管中心组织党员、群众一行十余人前往舟山市社会福利中心(儿童福利院)走访慰问儿童,为孩子们送去“微心愿”礼物,并向他们表达节日的问候和祝福。
    该中心于5月25日向广大党员、团员、群众发出“微心愿”认领倡议,在“六一”儿童节期间集中开展认领活动,将爱心送给需要帮助的孩子们,此次共有43名党员、团员、群众认领微心愿,募集爱心捐款3800余元,为孩子们购买了牛奶、榨汁机、尿不湿、米粉等爱心物品,帮助儿童福利院的孤残儿童实现小小心愿。
    舟山市社会福利中心(儿童福利院)主要承担临城新区三无五保老人和全市孤残儿童的集中供养任务,同时向社会开放,接收部分社会老人休养。目前该中心共有12名孤残儿童,这些孩子年龄跨度大,最小仅3岁,或多或少都有身体或智力方面的残疾。
    此次走访慰问儿童福利院,是为了更多地关心关爱这些孤残儿童,给予他们更多的陪伴,让他们能感受到来自党组织的关怀和温暖。大家表示将经常上门走访慰问,发挥好党员先锋模范作用,为孩子们送温暖、献爱心。(市房管中心供稿)


下载附件:
11.jpg



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统