我市组建美丽城镇服务联盟 首批12个专业团队25名技术专家加盟
信息来源:办公室发布日期:2020-05-09 09:59:02

    近日,市美丽城镇建设工作领导小组办公室公布全市美丽城镇服务联盟首批专业团队和技术专家名单,市园林绿化建设中心等12个专业团队,市园林绿化建设中心园林绿化彩化高级主管、工程师黎家宏等25名技术专家名列其中。
    全市美丽城镇服务联盟立足舟山城乡融合发展新形势,汇聚规划设计、城镇建设、园林绿化、建筑施工、生态环保、农业农村、文旅发展、教育卫生、养老护理、产业转型、智慧通信等各方人才力量,本着自愿参与的原则组建,依托相关单位技术优势和各领域专家,架设起专业单位、技术专家服务基层、服务群众的桥梁,在全面推进舟山市美丽城镇建设实践中,发挥理念引领、专业咨询、技术应用、评审评价、指导服务等重要作用。
    首批加盟团队和技术专家将结合美丽城镇建设首席设计师、驻镇规划师等制度的建立落实,加强与全市26个创建乡镇的技术对接,定期或不定期参与美丽城镇建设指导服务,帮助解决实际问题。今后,全市美丽城镇服务联盟将根据需要适时招募更多加盟团队和技术专家。各地将充分借助全市美丽城镇服务联盟加盟团队和技术专家制度,把专家请进来,把技术服务带进来,加强与加盟团队和技术专家的沟通与合作,全力打造功能便民环境美、共享乐民生活美、兴业富民产业美、魅力亲民人文美、善治为民治理美的“美丽城镇、海上花园”,推动全市美丽城镇建设取得更大成效。(市美丽城镇办供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统