定海区完成城乡公共房屋安全排查工作
信息来源:办公室发布日期:2020-05-08 16:56:25

    为进一步确保城乡公共房屋安全,定海区对城乡公共房屋使用安全进行了排查,重点排查用于防疫隔离点的城乡房屋以及前一阶段因防疫需要暂停使用的各类酒店、商铺、教学楼、文化馆等城乡房屋。本次排查统筹考虑危房安全隐患类别、周边房屋分布等个性化因素,根据危房产权人性质、危房所在辖区规划属性、房屋使用状况、土地性质等多种因素,采取不同的解危方式,制定“一幢一策”解危方案。4月底已基本完成排查,历时40天,共完成10个镇(街道)1179幢城乡公共房屋的安全排摸,涉及面积167.75万平方米,并全部录入浙江省城镇房屋安全信息系统。下步,将继续贯彻上级要求,严格监管措施,不断查漏补缺,建立长效机制,确保城乡公共房屋安全。(定海区住建局供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统