2500余套 新城一大型棚改安置小区主体即将完工
信息来源:住房保障与房产市场监管处(市房屋征收管理办公室)发布日期:2020-05-07 12:28:07

2月25日新城杜家岭安置小区七期工程复工以来,工人到岗率目前已达70%,预计本月可全部到位,我们将在做好疫情防控的前提下,抓紧时间抢进度。”舟山城投集团房建公司副总经理吴凯宏介绍。

新城杜家岭安置小区七期工程分南北两个区块,其中南区共建45幢多层住宅北区共建26幢高层住宅。

“受疫情影响,工程耽搁了20天左右,现在我们正全力抢工期,预计可如期完成全年既定目标。”吴凯宏介绍,目前,新城杜家岭安置小区七期工程严格按照我市防疫和复工复产相关规定,确保疫情防控和有序复工两手抓。

南区已完成主体建筑进入装饰工程扫尾阶段,待招投标后将进行市政施工,预计今年年底可基本完工。北区26栋高层住宅正处于主体结构施工阶段,预计年底可完工。

杜家岭安置小区七期工程总投资16亿元预计2022年竣工,该小区将新增拆迁安置房2500余,使被拆迁户及时回迁新居。

棚户区改造是民生工程更是发展工程,为加快棚户区改造项目复工,全面落实“内防扩散、外防输入”疫情防控原则,我局一手抓防疫、一手抓生产,扎实推进棚改安置住房项目复工和复工后疫情防控工作,逐步有序恢复生产建设秩序,在确保完成年度目标任务的同时,尽最大努力兑现民生承诺。

 

 

"

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统