市住建局广大党员干部踊跃参观《庆祝舟山解放70周年——舟山市美术、书法、摄影作品展》
信息来源:办公室发布日期:2020-05-29 08:34:08

    为庆祝舟山解放七十周年,切实感受改革开放以来舟山所取得的伟大成就,5月18日-29日,局属各党组织、局机关各党支部组织党员干部、入党积极分子150余人,分批次前往舟山市美术馆,参观《庆祝舟山解放70周年——舟山市美术、书法、摄影作品展》。
    展馆内70幅书法、绘画、摄影作品,既体现了舟山解放、撤地立市、新区挂牌、大桥通车等历史时刻,又展现了解放以来不同阶段的城市变化和人文风貌。作品形式多样、思想精深、技艺精湛,兼顾艺术性和观赏性,是舟山70年沧桑巨变的一个缩影。
    在一幅幅精美的作品前,广大党员干部们时而驻足欣赏,时而侧耳交流,时而拍照留念,大家对舟山的解放和发展有了更加深刻地认识,对舟山的前景和未来更加充满信心。
    参观结束后,党员干部们纷纷表示,要以舟山老一辈建设者为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职工作岗位,勇立潮头、敢于拼搏,为海上花园城市建设、“品质舟山”建设贡献自己的力量。(局组织人事处供稿)



下载附件:
1.JPG
2.jpg
3.JPG



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统