局机关党委组织党务干部观看市委直属机关党工委“党建业问直播第一讲”
信息来源:办公室发布日期:2020-05-28 09:30:16

    为更好提升我局党务干部业务知识水平,尽快补齐党建规范化建设中的短板,扩展党务知识学习平台,5月27日上午,市住建局机关党委组织局属各级党组织30余名党务干部按时收看市委直属机关党工委推出的“党建业问直播第一讲”。市房管中心党总支、市建管中心党总支和大昌建设集团有限公司党委还组织了所属支部的党务干部集中观看。
    通过市委直属机关党工委陈平生处长深入浅出的直播讲解,广大党务干部对主题党日活动的计划部署、基层组织换届选举的细节要点、“两优一先”表彰的注意事项、今年市直机关党建的中心工作等内容有了深入学习和了解。大家纷纷表示,本次线上直播学习打破了空间的束缚,提高了党务知识学习的灵活性,增进了党务干部间沟通交流,填补了易错易漏的知识点,受益匪浅。(局组织人事处供稿)


下载附件:
11.jpg



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统