定海区住建局开展“暖春行动”助推后疫情时期行业复苏
信息来源:办公室发布日期:2020-05-25 10:31:15

    为贯彻落实省市建筑业和房地产专班会议精神,结合“三服务”系列活动,定海区住建部门开展“暖春行动”精准扶企。
    一是实施专精特管理。已参加专班会议2次,组织住建部门工作例会4次,建筑业、房地产和住房保障相关科室部门工作人员专职专岗,精细服务,针对企业咨询的问题特别关注留意、及时答复。
    二是开展专业化服务。组建建筑业和房地产业专业化服务先锋队,先后走访定海辖区3家建筑企业、6家房地产企业和4家房产中介机构,了解企业发展现状、抗疫举措及复工复销情况,因企施策,详细讲解适用的最新税费优惠政策等。
    三是强化精准化扶持。加快项目预售许可审批,适当放宽预售许可的条件,优化重点工程项目建设施工安排;实时跟进企业优惠政策应享未享情况,帮助探索多元销售方式,降低销售门槛,减轻资金回拢压力。(定海区住建局供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统