我局召开市建筑业和房地产专班第二次周工作例会
信息来源:办公室发布日期:2020-05-25 10:31:30

    5月18日,我局召开市建筑业和房地产专班第二次周工作例会,局党委委员、副局长林伟国主持会议,专班领导小组各小组相关人员参加会议。
    会上传达了省建筑业和房地产专班工作动员布置会以及全市专班工作推进会、争先创优工作领导小组办公室会议精神。专班各小组汇报了目前工作推进情况。
    最后,林伟国副局长通报了全省“争先创优”舟山第一次排名情况并对下步工作提出了几点要求:一是要行动迅速,对钉钉、微信群等布置的任务要马上落实;二是要合理计划安排专班工作,尽量做到细化量化;三是要保证对接联系工作的顺畅,做好省厅、市政府、县区(功能区)及专班各小组的对接工作;四是要切实做好专班宣传工作;五是要切实承担各小组自身职责,抓好责任落实。(局办公室供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统