岱山县大力推进建筑业和房地产专班工作
信息来源:办公室发布日期:2020-05-25 10:30:59

    市政府召开建筑业和房地产工作专班会议后,岱山县高度重视,分管副县长组织召开专班工作推进会,下达任务指标,积极推进建筑业和房地产各项工作开展。岱山县住建局根据任务要求积极行动:
    一是积极对接专班工作小组相关负责人,就岱山县新开工项目合同额、新开工装配式实施情况、特一级企业建筑业总产值情况和建安工程投资完成额情况进行摸底,并于去年同期进行比对,分析预估下月各指标数据;
    二是积极对接政府项目投资管理单位,传达上级部门促发展保就业精神,督促政府项目投资管理单位梳理储备项目,争取早开工保增长;
    三是积极对接浙石化项目部负责人,督促并协助其加紧办理工程施工许可事宜,促进岱山县5月份新开工项目合同额和新开工装配式面积显著提升。(岱山县住建局供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统