岱山县住建局多举措推进建筑行业持续高质量发展
信息来源:办公室发布日期:2020-05-14 14:47:12

    一是不断深化改革,减轻建筑业企业负担,实现以银行保函或保险公司保单替代原以现金缴纳招投标保证金,提高资金利用率。二是紧抓重点民生项目工程,快干巧干减少因疫情影响造成的工期延误问题。截至目前,岱山县顺峰家园二期主体结构完成75%;原技校地块主体结构完成70%,装饰分部墙面抹灰完成30%;东海地块桩基工程完成95%,边坡治理完成40%;山外地块桩基工程完成90%。三是深化“三服务”工作,进一步加强服务企业意识。集中走访舟山海砂淡化示范基地工程、中交三航局海上风机安装综合基地项目现场;通过现场办公帮助晨光电器等企业解决施工许可办理难等问题;针对岱山海上风电安装综合基地项目因疫情影响进度延迟问题,现场召开专题研讨,实现企业工程竣工验收和生产设备安装调试同步进行。(岱山县住建局供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统