我局完成棚改项目中央预算内资金申报4.79亿元
信息来源:办公室发布日期:2020-05-14 09:43:43

    为加快完成2020年棚户区改造目标,稳步推进棚户区改造安置房建设进度,确保被征收群众早日入住新居,我局抢抓机遇,把握中央预算内资金申报窗口期,成功申报完成今年首批棚户区改造中央预算内投资计划,该项工作受到许小月常务副市长批示“工作力度大,速度快,申请成效好,对小组和住建局工作应予表扬”。
    我局在资金申报过程中,积极与发改部门对接,确保申报数据真实、准确、完整,符合申报要求。实行项目增报与资金争取同步走,全面梳理、排摸全市棚户区改造项目,确定申报新增纳入省级棚改计划项目8个5661套,调整后我市列入2020年棚改计划的新开工项目共10个7154套,进一步扩大我市可申报争取棚户区改造领域补助资金的项目盘子。目前全市棚户区改造项目完成中央预算内资金4.79亿元,共8个项目,其中定海区6个,普陀区1个,岱山县1个。(局住房处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统