我局召开全市城镇住房保障工作座谈会
信息来源:发布日期:2020-04-14 09:31:19

为全面完成2020年城镇住房保障年度目标任务,进一步做好公租房工作,稳步推进棚改改造,加快棚改安置房建设进度,近日,我局住房处召开全市城镇住房保障工作座谈会。

会议进一步对各县区(功能区)城镇住房保障工作做了年度任务责任分解,并再次对今年各项住房保障工作要点明确了时间截点。各县区(功能区)住建部门分管领导在汇报目前住房保障工作进展情况后,对公租房线上受理率达80%等工作任务进行了热烈讨论,建言献策。同时,对我市住房保障信息管理系统也提出了建设性意见。

我局党委委员、市住房保障和房产管理中心主任陈丽娜做总结发言,强调各责任单位须高度重视,严格按照时间截点完成今年各类责任目标,加快棚改安置新开工、建设进度,有序扎实推进项目。同时,根据《2020年度浙江省城镇住房保障工作要点》(浙建保函﹝2020﹞105号),和《关于明确2020年城镇保障性安居工程年度责任目标的预通知》,加大公租房保障力度、稳妥推进棚户区改造,并将完成情况作为年终市委、市政府对各县区(功能区)年度综合考核的赋分依据




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统