关于新城区域暂停公租房保障申请窗口受理的公告
信息来源:市住房保障和房产管理中心发布日期:2020-02-03 11:14:21

当前正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时刻,为保护人民群众生命和健康安全,避免因人员交叉接触造成疫情传播,根据《关于做好全省城镇住房保障工作领域新型冠状病毒感染肺炎防控工作的通知》,现就新城区域公租房办理业务有关事项通知如下:

一、自即日起至疫情防控结束前,暂停公租房保障资格窗口申请受理;暂停公租房选房、摇号、签订合同、入住和租赁补贴发放等需住房保障家庭集中现场办理的办事方式;暂停公租房保障家庭资格年审。

二、政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn)或浙里办APP上的公租房申请正常接受受理。

咨询电话: 0580-2032795

 

舟山市住房保障和房产管理中心  

2020年2月3日             





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统