全市公租房保障服务暂停现场业务办理
信息来源:发布日期:2020-02-02 14:53:02

当前正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时刻,为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,有效减少人员聚集,避免因人员交叉接触造成疫情传播2月3日起,全市公租房服务暂停以下现场业务:

一、暂停公租房保障资格窗口申请受理;

二、暂停公租房选房、摇号、签订合同号、入住和租赁补贴发放等需住房保障家庭集中现场办理的办事方式;

三、暂停公租房保障家庭资格年审;

四、暂停对已不符合公租房实物保障家庭清退工作;

五、已经受理的公租房保障申请件和年审件,将尽快流转至联审环节;已经公示获得公租房保障准入资格的保障对象,视疫情由市本级、各县区住房保障部门告知合同签订时间。如有特殊情况,可拨打咨询电话(附后)。另,暂时关闭公租房小区文化娱乐等人员集聚场所,停办聚会宴席等活动。

 

如何线上办?

1、登录“浙江政务服务网”(http://www.zjzwfw.gov.cn/),进行个人注册并登录,辖区改选为“舟山市”。

 

2、点击“个人服务”

3、选择“部门导航”——市住房和城乡建设局

4、选择“公租房申请”——点击“在线办理”

 

咨询电话:

舟山市住房保障和房产管理中心 0580-2032795

定海区住房和城乡建设局 0580-8127576

普陀区住房保障服务中心  0580-3010220、0580-3056533

岱山县住房和城乡建设局 0580-4482383

嵊泗县住房和城乡建设局 0580-5595326

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统