去“疫”线!舟山市住房保障工作者上下一心控疫情
信息来源:发布日期:2020-02-14 14:58:00

“您好,请停下,让我帮您测下体温。”“请走好,注意行车安全。”迎着海岛特有的刺骨海风,由舟山市各级住房保障部门抽调到一线的工作人员,熟练地打出靠边停车的手势,另外一工作人员有礼貌地敲开车窗,盘查询问,记录车辆来源、经过事由、人员构成等内容,并耐心地为乘车人员量着体温

疫情当前,舟山市第一时间筹备疫情防控后备力量,住房保障部门积极组建志愿服务队,从春节放假以来,近90%的舟山住保人支援在疫情第一线,协助公安、交通、街道社区等单位开展防控工作。金塘高速收费站、各个小区、乡镇路口等,都能看到他们的身影。

下步,舟山市住建局计划出台2020年度住房保障目标责任分解文件,将年度目标任务与疫情防控、后期相关保障措施相结合,明确责任主体,确保工作两手抓、两不误。(对外地车辆进行询问并登记)

(外卖小哥接受进入小区登记)

(对公租房小区的物业配备进行随访)

(对进入村道的车辆进行询问登记)

 

(在金塘大桥告诉收费站进行进岛登记)

 

(为居家隔离家庭送上每日饭菜)

(为老人等行动不便家庭进行上门服务)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统