您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  计划总结

我局召开12月份局务会议

发布日期:2020-12-09 15:34 信息来源:市住房和城乡建设局

12月4日,我局召开12月份局务会议,交流11月份重点工作任务完成情况及12月份工作安排,重点研究部署2020年度有关考核工作,局党委书记、局长邬剑波主持会议。局领导班子成员及局属各单位、局机关各处室主要负责人参加会议。

会上,邬局长充分肯定了11月份工作取得的成绩:“最多跑一次”改革顺利推进;主城区停车位、公共停车位新增,污水管网、雨水管网改造,绿地、绿道面积新增,海绵城市建设等提前完成年度目标任务;棚户区改造开工、基本建成、竣工以及交付入住数均提前完成年度目标任务;农村生活污水处理设施标准化运维实现全覆盖;建筑工业化、科技化,城市有机更新等工作稳步推进。

邬局长对12月份工作作了部署:一要做好市委市政府、省建设厅各项考核指标的对接工作,掌握各项考核指标落实完成情况并查漏补缺;二要对毛副市长讲话精神的11项工作推进情况进行汇总分析,梳理存在的问题,上报各项工作推进情况 ;三要按照时间节点推进“十四五”规划编制工作,确保规划保质保量完成;四要继续推进中心城区城市有机更新、滨海大道城市带建设等九大攻坚任务,完善城市功能,打造移步换景的全域大花园;五要做好建筑施工安全监督管理工作以及建设领域民工工资支付保障专项检查工作,落实工作责任;六要做好今年工作总结,提炼创新、亮点工作,梳理分析,归纳方法,同时高起点谋划明年工作,做到既抓住重点,又突出亮点。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统