市房管中心一支部品牌创建工作案例获评 “全市最佳优秀支部工作案例”
信息来源:市住房和城乡建设局发布日期:2020-12-28 16:09:44

为进一步夯实基层组织建设基础,深化基层组织规范化建设,全面推进新时代机关党建工作,2020年12月16日,市直机关党工委在市委党校举办“优秀支部工作案例”评选。市房管中心一支部“‘三抓促三力’‘红色物业联盟’”品牌创建工作案例,在60多个参评案例中名列前茅,最终代表市住建局参赛。针对围绕群众身边物业管理领域的诸多问题,以落实物业管理条例为契机,充分发挥党支部的堡垒作用,着力构建党组织领导下的“红色物业联盟”,从抓组织体系,提升“红色旗帜”引领力;抓基层活力,激活“红色先锋”驱动力;抓议事机制,加大“红色阵地”运转力这三方面,推出“‘三抓促三力’‘红色物业联盟’”品牌创建工作法,积极探寻党建引领物业管理新路径。在市住建局党委和市房管中心党总支领导的关心指导下,支部对汇报材料及案例进行精心准备,在赛前,反复演练;在赛中,精彩汇报,受到了评委们的高度认可,获得“最佳优秀支部工作案例”荣誉。市房管中心一支部品牌创建工作案例获奖的消息传来,各支部的党员们纷纷点赞,这既是对市房管中心全年党建品牌的提炼和总结,又是对全体党员党性意识的巩固和升华。下一步,市房管中心将再接再厉,开展更多优质、富有成效的活动,努力提升基层党建的组织力和凝聚力。(市房管中心供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统