市扫黑办到我局指导扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:办公室发布日期:2020-10-09 11:47:43

    近日,市扫黑办到我局指导扫黑除恶专项斗争工作。局法规处、住房处、村镇处和市建管中心有关负责人参加会议。
    会上,我局介绍了住建系统长效机制建立情况,特别是与市公安局联合建立住建系统扫黑除恶专项斗争协调联动工作机制和日常交流联动情况。
    市扫黑办对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况表示肯定,对下步工作提出要求:
    一要提高政治站位,进一步坚定思想信念,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,确保扫黑除恶专项斗争工作常态化延续下去。
    二要进一步强化组织领导,坚持问题导向,查找行业监管中不足和漏洞,完善住建系统相关领域的长效机制,以更高标准、更实举措,推动扫黑除恶专项斗争行业乱象治理工作向纵深发展。
    三要进一步巩固成果,认真总结成效亮点,积极运用网站等载体,多形式、广范围地进行正面宣传,为扫黑除恶专项斗争工作取得全面胜利奠定基础。
    市扫黑办还查阅了相关长效机制建立台账资料。(市建管中心供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统