绍兴市住建局考察团赴我市考察城镇老旧小区改造工作
信息来源:办公室发布日期:2020-10-14 09:17:57

    2020年10月13日,绍兴市住建局考察团赴我市考察城镇老旧小区改造工作。我局党委委员、市房管中心主任陈丽娜等陪同考察。
    绍兴市住建局考察团先后参观了普陀区莲花公寓,莲安老旧小区改造项目,并听取了普陀区相关负责人对莲花公寓,莲安等老旧小区改造的总体思路、建设路径、项目推进、投资情况、特色内容等介绍,了解了代建管理模式、落实技术帮扶等亮点工作,并表示赞同。
    随后召开了座谈会,我局汇报了我市城镇老旧小区改造工作情况,并就探索金融机构支持、引入代建和优化项目审批等方面进行了交流。绍兴市住建局考察团高度认可我市老旧小区改造工作做法、经验。希望下步两地进一步加强沟通交流,相互借鉴,共同促进两地老旧小区改造工作。(老旧小区改造办供稿)


下载附件:
IMG_3346.HEIC.JPG



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统