我局召开10月份局务会议
信息来源:办公室发布日期:2020-10-12 08:45:03

    2020年10月10日,我局召开10月份局务会议,交流9月份重点工作进展情况及10月份重点工作任务安排。局党委书记、局长邬剑波主持会议。局领导班子成员、局属各单位、局机关各处室负责人参加会议。
    会上,邬剑波局长指出,在大家共同努力下,9月份各项工作取得了不错成绩:创建全国文明城市居民小区和建筑工地国测迎检、落实中央生态环境督察、中国营商环境办理建筑许可指标填报等工作顺利完成;停车位建设、保障性安居工程建设、绿色建筑、“三改一拆”工作均提前并超额完成年度任务;老旧小区改造完成市政府下达的年度目标任务;建筑工业化、美丽城镇建设等工作稳步推进。
    邬局长对10月份部署的工作任务进行强调:一要配合中央环保督察工作,针对此轮督察已经发现或指出的问题及时督促属地建设部门立即跟进整改,明确整改时限,实行清单化管理,确保整改工作不打折扣;二要督促各责任单位加快推进海上花园城市项目建设;三要督促各县区、功能区确保公共设施管理入统项目加快建设、拟新增项目应统尽统,确保到年底完成公共设施管理业投资任务;四要加强与省建设厅和市相关单位对接,掌握各项考核指标落实完成情况并查漏补缺;五要重视日常安全生产工作,加强工程安全监管;六要做好信访工作,对于群众提出的问题耐心处理;七要改进工作方式方法,加大攻坚克难的工作力度;八要提早谋划明年工作思路,合理安排工作任务。(局办公室供稿)


下载附件:
1.png



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统