我市农村生活污水运维管理工作接受省建设厅考核
信息来源:办公室发布日期:2020-01-09 09:35:28

    根据《浙江省住房和城乡建设厅等4部门关于开展2019年度农村生活污水处理设施运维管理工作专项考核的通知》,2020年1月6日,由省建设厅、省生态环境厅、省农业农村厅、省财政厅组成的联合考核组在省生态环境厅李全胜副巡视员带队下对我市农村污水处理设施的日常运维情况、“三表一单”复核完成情况、污水处理设施标准化运维完成情况、县域农村生活污水治理专项规划编制完成等情况进行检查,黄林伟副局长全程陪同考核。
    考核组分2组对定海区和普陀区的8个农村污水运维处理设施和2家运维管理公司进行实地检查,并仔细查阅了相关资料台账,对我市农村污水处理设施出水效果及运维工作取得的成效表示肯定,并指出明年要继续扎实推进农村污水处理设施标准化运维管理工作,争取在2020年底前实现30吨以上农村污水运维设施标准化运维全覆盖。(局城镇供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统