我局认真贯彻学习市委七届八次全会精神
信息来源:办公室发布日期:2020-01-08 16:29:25
     1月8日,我局召开1月份局务会议。此次会议主要任务是学习市委七届八次全会精神,部署近期工作。党委书记、局长邬剑波主持会议,局领导班子、局属各单位、局机关各处室等相关负责人参加会议。
    邬剑波局长指出,全局上下要认真学习、深刻领会市委七届八次全会精神,把学习贯彻全会精神与舟山住建工作实际紧密结合起来,贯穿到工作总结、思路谋划之中,聚精会神、心无旁骛抓好落实。要按照全会部署要求,进一步明确2020年我市住房和城乡建设工作的目标、任务和举措,提前谋划十四五规划。邬局长针对岁末年初做好相关工作提出要求:一是保障春节前农民工工资支付,确保农民工春节期间“带薪”回家;二是加强春节期间安全生产工作,有效防范,坚决遏制一切安全事故发生;三是提早做好共建村(社区)结对困难群众以及老干部春节慰问工作。(局办公室供稿)



下载附件:
IMG_5592.JPG



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统