浙石化执行董事罗伟一行赴我局拜访座谈
信息来源:办公室发布日期:2020-01-19 11:40:47

    1月17日,浙江石油化工有限公司执行董事罗伟一行赴我局拜访,对市住建局给予绿色石化项目消防设计验收方面的大力支持和监管服务表示感谢。
    去年4月至6月,我局承接建设工程消防设计审查验收职责,组织开展绿色石化项目第一批工程开工装置的消防验收工作。我局精心挑选一批优秀专业干部驻岛服务,目前已完成150个分项验收,绿色石化一期工程部分装置如期投产。同时还提前介入,创新工作方式,指导第二期项目消防设计和竣工验收。
    罗伟执行董事在高度评价并感谢我局驻岛服务的同时,表示明年项目建设时要做到尽早谋划,提早明确目标任务,全速推进项目建设。
    邬剑波局长表示,绿色石化项目是关乎国家经济安全的重大战略项目,工程质量、消防安全和施工安全都不容忽视。下步,我局将继续全力支持和服务项目建设,共同推进项目顺利实施。
    会上,罗伟执行董事向邬剑波局长赠送感谢信和锦旗。
    浙石化副总裁郭和宽、市住建局副局长黄林伟、总工程师贺存康等参加座谈。(市品质舟山办供稿)


下载附件:
IMG_5654.JPG



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统