市房管中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
信息来源:办公室发布日期:2020-01-14 15:10:52

    1月13日,市房管中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真总结中心主题教育开展情况,并对下步工作进行安排部署。中心党总支书记、主题教育领导小组组长陈丽娜作总结讲话,市住建局巡回指导组组长胡军平出席会议并讲话,市住建局巡回指导组成员、市房管中心领导班子、全体干部职工及退休职工代表等参加会议。
    陈丽娜指出,按照中央、省委和市委的统一部署,在市住建局巡回指导组的精心指导下,中心紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期待,结合工作实际,坚持学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个规定动作贯穿始终,取得了预期成效。同时,要清醒地看到存在的差距和不足,高度重视,切实加以改进。
    陈丽娜强调,主题教育虽告一段落,但守初心、担使命是新时代党的建设的永恒课题。我们要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,持续用力,久久为功,不断巩固扩大主题教育成效。在今后工作中,抓好思想教育的认识要再提高,总结运用主题教育的成功经验,坚持认认真真学原文、读原著、悟原理,跟进学习习近平总书记最新重要讲话,把理论学习的收获转化为做好实际工作的本领;抓好整改落实的精力要再集中,要以“钉钉子”的精神在“改”字上下功夫,要坚持长效整改,在解决问题的同时,把规矩立起来,把制度建起来,防治问题反弹回潮;抓好党的建设的步伐要再发力,要切实发挥党宗旨政治核心、领导核心作用,积极打造一支结构合理、素质过硬的干部队伍,深入抓好基层党组织建设。
    胡军平在讲话中充分肯定了中心主题教育取得的成果。他强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员的终身课题。要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要教育引导党员干部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入自己的血脉、融入自己的工作、融入自己的思想;要从严落实党内政治生活,增强党组织的政治功能和组织力,建设敢担当善治理的干部队伍;要积极谋划2020年工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿各项工作全过程。(市房管中心供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统