我局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
信息来源:办公室发布日期:2020-01-13 15:42:58

    1月10日,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党委书记、局长邬剑波在会上强调,这既是贯彻落实中央和省、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求的具体行动,也是对局系统主题教育的一次全面盘点,更是进一步巩固和拓展主题教育成果,纵深推进党的建设,不断提升全市住房城乡建设事业高质量发展的一次再动员再部署。
    市委第九巡回指导组副组长杜方友讲话,局党委委员、副局长林伟国主持会议,局领导、局机关全体干部、下属单位中层以上干部、两新党组织班子成员、局离退休干部代表共计120余人参加了这次会议。
    邬剑波书记全面客观地对主题教育取得的阶段性成果进行了总结。一是强化组织领导,高起点启动主题教育。二是坚持真学真悟,多举措开展理论学习。三是突出重心向下,多渠道掌握群众诉求。四是坚持刀刃向内,全方位开展问题检视。五是直面问题矛盾,用整改实效取信于民。六是注重分类指导,高标准推动“全员覆盖”。在肯定成绩的同时,也看到存在的不足,指出要以更大的决心和力度一项一项加以改进。
    邬剑波书记强调,主题教育虽然暂告一段落,但加强党的建设永远在路上,我们要不折不扣落实好中央、省、市委要求,不断巩固深化主题教育成果。一是抓理论武装,保持政治坚定。二是抓履职尽责,彰显初心使命。三是抓管党治党,锻造住建铁军。要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题,把主题教育的成果转化为推动工作的强大动力,确保新的一年各项工作取得新成效,品质舟山和海上花园城市建设再上新台阶。
    杜方友副组长充分肯定了我局主题教育取得的成果,并强调要在强化学习上下功夫、在深入结合上下功夫、在巩固成效上下功夫,更好地推进新区城市建设各项工作。(局组织人事处供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统