邬剑波局长赴定海区开展“不忘初心、牢记 使命”主题教育走访调研
信息来源:办公室发布日期:2019-09-29 15:44:19

    9月27日,根据局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,局党委书记、局长邬剑波就我市城市建设一体化研究课题带队赴定海区开展走访调研。市委第九巡回指导组副组长杜方友、浙江海洋大学地方合作处处长、新区研究中心常务副主任殷文伟、局办公室、政策法规处、城市建设处相关负责人参加调研活动,定海区住建局、城管局、旧城改造建设中心相关负责人参加调研座谈。
    邬剑波在座谈会上表示,此次调研的目的主要是想听听定海区相关单位对推动我市城市建设一体化发展的意见建议以及在实际工作中遇到的困难和问题,为下一步修改完善我市城市建设一体化研究报告提供帮助。
   会上,殷文伟教授从城市规划、发展计划、设计标准、执行、建设管理、运行管理、维护等方面介绍了他对我市城市建设一体化的初步研究。定海区住建局、城管局、旧城改造建设中心相关负责人分别对我市城市建设一体化提出了各自的想法、建议。
   邬剑波表示定海区各相关单位对我市城市建设一体化都提出了宝贵的意见建议,下一步将继续对我市其他区域的城市建设一体化进行调研,并根据各方建议对一体化研究报告进行完善,来推动我市城市建设一体化的发展。(局办公室供稿)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统