">
我局县处级干部参观中共定海县工委旧址
信息来源:办公室发布日期:2019-09-18 10:36:14

    9月17日,我局党委书记、局长邬剑波等12名县处级干部来到位于临城街道惠民桥村的中共定海县工委旧址,参加 “不忘初心、牢记使命”主题教育的第一次集体活动,接受革命传统教育。
    邬剑波一行参观了中共定海县工委在抗日战争期间领导定海人民进行游击战争,创建浙东第一个抗日游击根据地的历史资料图片。瞻仰了杨静娟、张叔馨、楼童生、吴志先、胡尖锋等烈士在抗日战争以及后来的人民解放战争中为了人民的利益壮烈牺牲的英勇事迹图片。在旧址院中,邬剑波带领参加活动的党员同志举行仪式,重温了入党誓词。
    邬剑波在讲话中指出这次活动形式虽然简单,但意义重大。开展此次初心之行,是一次追根溯源之行,是一次党性锤炼之行,也是一次宣誓决心之行,充分表明了市住建局党委弘扬革命精神、继承革命传统、担当时代使命的鲜明政治态度。我们要通过参观学习,不断从革命传统、革命精神中汲取力量,高起点高标准高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定不移走好新时代的长征路。


下载附件:
11111.bmp
22222.bmp



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统