您的当前位置: 首页
  >>  专题专栏  >>  村镇建设

我市召开农村危旧房改造治理改造专题工作会议

发布日期:2019-09-18 信息来源:村镇建设处

市召开农村危旧房改造治理改造专题工作会议

87日上午在局四楼会议室村镇处主持召开全市农村危旧房治理改造专题工作会议。会议由林伟副局长、村镇处和各县(区)、功能区农村危房改造相关负责人参加。

 

会上局村镇处就省厅关于公布全省农村困难家庭危房改造和第二轮农村危房治理改造进展情况(截至7月份通知》进行了剖析,总结上阶段工作和布置下阶段工作任务。各县区农房危改负责人也分别发言总结了今年危房改造的情况深刻剖析了现阶段存在的问题,并确定下步工作计划,纷纷表态力争在今年10月底之前全面完成农村危房改造治理的任务。

黄林伟局长肯定了各辖区上半年工作开展成效,但也指出了工作中存在的不足,要求各辖区高度重视此项民生工作,切实克服工作困难,进一步加大工作力度,确保815之前把未防未治的DC涉公共安全)危房全部腾空,并争取在改造过程中同步提升改造进度。

                                

                                

                                 局村镇处

201988


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统