您的当前位置: 首页
  >>  政务信息  >>  计划总结

我局召开8月份局务会议

发布日期:2019-08-20 10:36 信息来源:办公室

    8月12日,我局召开8月份局务会议,交流7月份工作完成情况和8月份工作安排,局党委书记、局长邬剑波主持会议。局领导班子、局属各单位、局机关各处室等相关负责人参加会议。
    会上,各单位(处室)相关负责人汇报了7月份工作完成情况以及8月份工作安排。邬局长充分肯定了7月份的工作,并对下阶段工作开展提出两点要求:一是紧扣重点工作,确保责任落实。8月份要重点推进团鸡山三期工程、老旧小区改造、棚改开工、农村危旧房治理改造、建筑工业化和创城工作;做好局下属事业单位三定方案制定及新增内设机构所需人员编制设置工作;加强指导各县(区)、功能区做好消防验收工作;切实做好《舟山市物业管理条例》宣贯前期准备工作;着力抓好全装修住宅工程质量安全检查工作。二是树立三大理念,提升工作质效。强化服务理念,牢固树立服务企业、服务群众的思想,把管理寓于服务之中,不对企业和办事群众说“不”,想方设法为群众、企业排忧解难、化解矛盾;坚持创新理念,对标学习借鉴国内外先进地区的建设经验和做事方法,创新工作思路,运用互联网思维、跨界思维来推动工作;树立规则理念,强化规范化建设,探索标准化工作方法和路径,健全完善应急处置方案和工作机制,推动应对突发事件的工作制度化、程序化、规范化。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统